tag:blogger.com,1999:blog-9156249937868485343.post173805315601263242..comments2023-09-21T05:18:09.117-07:00Comments on ROCK AND BOX: EL SUCEDÁNEObadmantrahttp://www.blogger.com/profile/10866607135543608521noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9156249937868485343.post-21971979548258973822014-12-16T05:16:25.855-08:002014-12-16T05:16:25.855-08:00Buff, los embutidos tipo "campofrío" ya ...Buff, los embutidos tipo "campofrío" ya no sé si ni siquiera es carne o solo añadidos y fécula...Yo soy del chorizo de matanza de toda la vida, sino ni lo compro...Trivianninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9156249937868485343.post-45722115156405535492014-12-15T23:34:08.551-08:002014-12-15T23:34:08.551-08:00Para hacer las salchichas de pollo,por ejemplo,tri...Para hacer las salchichas de pollo,por ejemplo,trituran lo que "sobra" del pollo(la carcasa,o sea:huesos y tendones),y le añaden sabor,y fécula de patata.El fiambre de pavo tampoco tiene mucho pavo(entre un 50 % y un 60 %).El jamón york suele tener más carne(un 70 %,o asi).Cosas como la mortadela,ni te cuento...badmantrahttps://www.blogger.com/profile/10866607135543608521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9156249937868485343.post-64871785957646693902014-12-15T16:17:54.853-08:002014-12-15T16:17:54.853-08:00Y hasta el jamón que no es apenas jamón. Cuando yo...Y hasta el jamón que no es apenas jamón. Cuando yo era pequeño el jamón rebosaba en los platos de la gente y ahora es un producto gourmet al alcance de no muchos. Eso si, para todos los públicos está el sucedáneo "jamón de recebo" bien petardo de piensos animales pero eso no es jamón de bellotas del campo, como toda la vida...jejjeje!Trivianninoreply@blogger.com