martes, 10 de agosto de 2010

MARC BOLAN Y T. REX


T. REX.MI GRUPO FAVORITO DE LA EPOCA GLAM.Y SU LIDER,MARC BOLAN.NACIDO EN UNA FAMILIA DE ORIGEN OBRERO,BOLAN SIEMPRE LO TUVO CLARO:AMABA EL ROCKANDROLL Y QUERIA CONVERTIRSE EN UNA ESTRELLA.Y LO CONSIGUIO CON SU GRUPO TYRANNOSURUS REX PRIMERO,Y SIMPLEMENTE T. REX,DESPUES.A BOLAN LE GUSTABA EXPERIMENTAR EN EL ESTUDIO,CONSIGUIENDO RESULTADOS SORPRENDENTES,AÑADIENDO A SU ROCKANDROLL SONIDO DE CUERDAS O PERCUSIONES.TAMBIEN SU FORMA DE CANTAR ERA BASTANTE CARACTERISTICA,ENTRE EL SUSURRO Y EL GEMIDO.CON TODO ESTO CONSEGUIA ESE SONIDO TAN SENSUAL QUE TENIA T. REX.A ESTO HAY QUE AÑADIRLE UNA BUENA IMAGEN,UNAS LETRAS BASTANTE ORIGINALES Y UN POCO DE AMBIGUEDAD SEXUAL,Y YA TENEMOS EL COCKTEL COMPLETO.SIMPLEMENTE GENIALES.

4 comentarios:

  1. NO LO CONOZCO PRIMO PERO TU DESCRIPCIÓN YA ME HA AFILADO LOS COLMILLOS. HABRA QUE INVESTIGAR...

    ResponderEliminar
  2. Seguro que te va a gustar,prima...Yo empezaria por el "Electric Warrior",por ejemplo,que es el disco en el que venia su gran hit: "Get it on".

    ResponderEliminar
  3. OOOOhhhhh!!!!!Me acabo de enamorar!!! de su voz, de su cuerpo, de su estilazo...es perfecto! provocación a raudales!! (al menos para mi..ji,ji!!)la de "Get it on" y alguna otra ya las conocía pero nunca lo había visto....qué enorme descubrimiento!!!! este blog me está empezando a encantar!!!!

    ResponderEliminar
  4. Ya te dije que te iba a gustar...Ademas sacaron un porron de discos(como ocho o diez con el nombre de T. Rex),asi que ya tienes para escuchar...Uno muy bueno es el recopilatorio "The very best".Tiene una buena seleccion de veinte canciones y te da una idea general de como sonaban.Y si te mola el blog espero que lo des a conocer por ahi!

    ResponderEliminar