martes, 7 de junio de 2016

LEVADURA DE CERVEZA

LA LEVADURA DE CERVEZA ES UN HONGO QUE,COMO SABÉIS,SE HA UTILIZADO TRADICIONALMENTE EN LA FABRICACIÓN DE CERVEZA Y OTROS ALIMENTOS,AUNQUE A NOSOTROS LO QUE NOS INTERESA ES EL VALOR QUE TIENE COMO SUPLEMENTO DIETÉTICO.
ESTE SUPER ALIMENTO CONTIENE GRAN CANTIDAD DE PROTEÍNAS DE ALTO VALOR BIOLÓGICO(ALREDEDOR DE UN 45 %).AMINOÁCIDOS ESENCIALES(COMO TRIPTÓFANO Y LISINA).MINERALES COMO EL CROMO,EL MAGNESIO,EL POTASIO,EL SELENIO,EL ZINC,EL HIERRO,EL CALCIO,ETC.
EN CUANTO A LAS VITAMINAS,CONTIENE UNA GRAN CANTIDAD DE VITAMINAS DEL GRUPO B (B1, B2, B3, B6, B9),ASÍ COMO VITAMINA-A,Y VITAMINA-C.A ÉSTO HAY QUE AÑADIR FIBRA(COMO UN 18 %),CARBOHIDRATOS(ENTRE UN 25%  Y UN 35%),Y UNA PEQUEÑÍSIMA CANTIDAD DE GRASAS(MENOS DE UN 5%,LA MAYORÍA MONOINSATURADAS).
LOS PRINCIPALES BENEFICIOS DE SU CONSUMO SON:
-  AUMENTO DE LA MASA MUSCULAR.
-  CUIDADO DEL PELO Y LA PIEL(REGENERACIÓN DE HERIDAS Y LESIONES).
-  REGULADOR DEL SISTEMA NERVIOSO Y AUMENTO DE LA CONCENTRACIÓN.
-  CONTROL DE LOS NIVELES DE COLESTEROL Y GLUCOSA EN SANGRE.
-  TRATAMIENTO DE LA ANEMIA.
-  INTERVIENE EN LA REGULACIÓN DE DIVERSAS HORMONAS.
-  FORTALECE EL SISTEMA INMUNOLÓGICO.

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