viernes, 22 de abril de 2011

ROSE TATTOOS


UNO DE LOS DISEÑOS MAS CLASICOS E IMPERECEDEROS ES EL DE LAS ROSAS.YA SEAN EN COLOR,EN NEGRO,O EN TONOS GRISES,LAS ROSAS SIEMPRE HAN ESTADO AHI,DESDE HACE CIENTOS DE AÑOS.SOBRIAS Y ELEGANTES,SIEMPRE QUEDAN BIEN.SE PUEDEN TATUAR SOLAS O FORMANDO PARTE DE COMPOSICIONES CON MAS DIBUJOS.ME ATREVERIA A DECIR QUE ES UNO DE LOS POCOS TATUAJES QUE QUEDA BIEN EN CUALQUIER PARTE DEL CUERPO.SIMBOLIZAN FRAGILIDAD,BELLEZA,Y PASION.

3 comentarios:

  1. vaya, vaya...qué bonito!!! ya puedes tenerme listo ese boceto que mi cuerpo pide más...ji,ji!!!! seguro que es increible..el arte viene de familia..ji,ji!!!por cierto quedé de llamar a Pedro esta tarde haber si me da pistas de nuestra ruta vacacional...toy intrigada. Si quieres le pides mi mail y me cuentas algo. Biko!!!!

    ResponderEliminar
  2. ah!! creo que desde tu blog la puedes ver

    ResponderEliminar
  3. Vamos a ir a visitar a un maestro de tatuaje tradicional thai,en el dia del padre/maestro ("Wai kruh").Ese dia no tatua(es una especie de ceremonia),pero si quieres hacerte algo,podemos volver otro dia.Yo tengo que acabarme uno que me hizo en Salamanca(por cierto,el mio es el que sale en la entrada sobre "Hanuman").Kisses!

    ResponderEliminar