lunes, 15 de diciembre de 2014

EL SUCEDÁNEO

ES QUE CADA VEZ ES MÁS DIFÍCIL ENCONTRAR COSAS ORIGINALES Y AUTÉNTICAS.TODO LO ORIGINAL ESTÁ SIENDO REEMPLAZADO POCO A POCO POR SUCEDÁNEOS E IMITACIONES. EN CAMPOS COMO LA MÚSICA:GRUPOS QUE COPIAN A OTROS,QUE COPIABAN A OTROS,QUE COPIABAN A SU VEZ A OTROS.EN LAS ARTES MARCIALES TENEMOS EL KICK BOXING(UN MEDIOCRE "QUIERO Y NO PUEDO",DEL MUAY THAI),O EL KARATE DEPORTIVO(UN TRUÑO QUE NO SE PARECE EN NADA AL ORIGINAL).EN CINE TENEMOS PELÍCULAS BASADAS EN CÓMICS,PELÍCULAS BASADAS EN SERIES,PELÍCULAS BASADAS EN OTRAS PELÍCULAS(LOS FAMOSOS "REMAKES"),Y HASTA PELÍCULAS BASADAS EN PERSONAJES REALES,PERO HISTORIAS ORIGINALES...POCAS.EN EL TEMA GASTRONÓMICO:RESTAURANTES JAPONESES DE PEGA(REGENTADOS POR CIUDADANOS CHINOS),Y HASTA TORTILLAS DE PATATA SIN HUEVO(NO PREGUNTÉIS).TAMBIÉN PODEMOS HABLAR DE LAS CHAQUETAS DE CUERO SIN CUERO(EL JODIDO "POLIPIEL"),Y DE LOS ABRIGOS DE LANA SIN LANA(LO QUE SEA...).EN LA FOTO,ORANGUTANES HACIENDO KICK-BOXING.

3 comentarios:

  1. Y hasta el jamón que no es apenas jamón. Cuando yo era pequeño el jamón rebosaba en los platos de la gente y ahora es un producto gourmet al alcance de no muchos. Eso si, para todos los públicos está el sucedáneo "jamón de recebo" bien petardo de piensos animales pero eso no es jamón de bellotas del campo, como toda la vida...jejjeje!

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  2. Para hacer las salchichas de pollo,por ejemplo,trituran lo que "sobra" del pollo(la carcasa,o sea:huesos y tendones),y le añaden sabor,y fécula de patata.El fiambre de pavo tampoco tiene mucho pavo(entre un 50 % y un 60 %).El jamón york suele tener más carne(un 70 %,o asi).Cosas como la mortadela,ni te cuento...

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  3. Buff, los embutidos tipo "campofrío" ya no sé si ni siquiera es carne o solo añadidos y fécula...Yo soy del chorizo de matanza de toda la vida, sino ni lo compro...

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