domingo, 29 de mayo de 2011

PROGRESO Y SALUD


EL PROGRESO CIENTIFICO Y LOS AVANCES EN LA MEDICINA HAN PROVOCADO UN AUMENTO DE LA LONGEVIDAD Y DE LA CALIDAD DE VIDA(VIVIMOS MAS Y MEJOR QUE HACE 100 AÑOS).TAMBIEN SE HAN ERRADICADO CASI POR COMPLETO ENFERMEDADES QUE ANTES SOLIAN SER CONSIDERADAS COMO MORTALES.PERO AL MISMO TIEMPO,SE ESTAN EXTENDIENDO UN MONTON DE PATOLOGIAS PROVOCADAS POR EL TIPO DE VIDA QUE LLEVAMOS EN LOS PAISES,VAMOS A DECIR "DESARROLLADOS".ES EL CASO DE LAS ALERGIAS,QUE VAN EN AUMENTO CADA AÑO,INCLUSO APARECIENDO NUEVAS ALERGIAS QUE NO SE CONOCIAN(HAY GENTE ALERGICA A CASI TODO).TAMBIEN ES EL CASO DEL CANCER(LA ENFERMEDAD CON MAYUSCULAS AHORA MISMO).EN EL CASO DE LAS ALERGIAS YO CREO QUE LA CANTIDAD DE MIERDA QUE RESPIRAMOS A TRAVES DEL AIRE TIENE BASTANTE QUE VER,ASI COMO LA IMPORTACION DE ARBOLES Y PLANTAS DE OTROS CONTINENTES,A LOS QUE NO ESTAMOS ACOSTUMBRADOS.EN EL CASO DEL CANCER,YO DIRIA QUE LOS CAMPOS ELECTROMAGNETICOS Y LOS MILES DE ONDAS DE TODO TIPO QUE NOS RODEAN(LOS MOVILES,POR EJEMPLO)QUE NO SON DEMASIDO SANAS,POR UNA PARTE,Y LA BAJA CALIDAD DE LA COMIDA QUE CONSUMIMOS POR OTRA...SIENTO SER TAN AGUAFIESTAS CHICOS,PERO LA REALIDAD ES TOZUDA...

3 comentarios:

  1. Esto va de mal a peor, yo creo que somos la única especie en el mundo que en vez de evolucionar, desovoluciona, en la vida salvaje solo sobreviven los fuertes y sanos, y en nuestro mundo todo el mundo vale, nuestra especie hace siglos que va perdiendo cualidades e instintos, y si además nos envenenamos con alcohol, drogas, tabaco, comidas "toqueteadas", estrés, toxinas...
    Yo estoy contigo, pero llega un momento que ya no sabes por donde tirar, porque ahora hasta los pepinos "españoles" matan.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Es verdad,hemos perdido muchos instintos que necesitamos para sobrevivir,aunque si escarbas un poco,en lo basico seguimos siendo animales al cien por cien.Lo de los pepinillos es un cachondeo,seguro que se contaminaron alli y quieren cargarnos el muerto como siempre... Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Bueno, al parecer los pepinos no estaban contaminados por nuestra culpa, jeje, ya lo han descubierto, pero lo malo esque han vetado las exportaciones de frutas y verduras y eso está provocando unas pérdidas económicas brutales!Es un cachondeo, mañana dicen que no comamos calamar, que es mortal, y se veta la pesca y distribución del calamar, somos un poco así...Lo de la calidad de la comida es verdad, además está unido a la poca voluntad hoy en día de la gente a cocinar alimentos. Cada vez hay más precocinados, y parece que cocinar es como perder el tiempo, como despilfarrarlo...Que satisfacción se queda cuando lo que has cocinado es sano y está buenisimo!jeje.

    ResponderEliminar