domingo, 14 de abril de 2013
CONTAMINACION ALIMENTARIA
NO ES FACIL PARA LOS QUE INTENTAMOS COMER SANO,ENCONTRAR ALIMENTOS NUTRITIVOS,NATURALES,Y QUE NO ESTEN DEMASIADO CONTAMINADOS POR SUSTANCIAS MAS O MENOS NOCIVAS.EL CASO ES QUE HAY TANTA DEMANDA,QUE LOS PROCESOS DE MADURADO Y CRECIMIENTO DE LOS SERES QUE NOS SIRVEN DE ALIMENTO CADA VEZ DEBEN SER MAS RAPIDOS... POR UN LADO TENEMOS LA CARNE,SUSCEPTIBLE DE HABER SIDO INYECTADA CON ALGUN TIPO DE HORMONA PARA QUE LOS ANIMALES CREZCAN MAS EN POCO TIEMPO(COMO EL FAMOSO CLEMBUTEROL).POR OTRO LADO TENEMOS EL PESCADO,SEGUN MUCHOS ESTUDIOS,CON ALTOS INDICES DE METALES PESADOS COMO EL MERCURIO(Y NO QUIERO NI PENSAR EN TODA EL AGUA RADIACTIVA QUE SE HA VERTIDO AL MAR EN JAPON).Y NI SIQUIERA SE LIBRAN LAS FRUTAS Y VERDURAS,RECOLECTADAS ANTES DE MADURAR,Y CONTAMINADAS POR PESTICIDAS.ADEMAS DE LOS ALIMENTOS PRECOCINADOS CON GRAN CANTIDAD DE ADITIVOS ALIMENTARIOS SINTETICOS COMO CONSERVANTES,ETC.LA FRUTA SIEMPRE PODEMOS LAVARLA Y PELARLA ANTES DE COMERLA,PERO CON LA CARNE Y EL PESCADO LA COSA SE COMPLICA.AUNQUE PARECE QUE EL PESCADO DE PISCIFACTORIA ESTA MAS CONTAMINADO QUE EL DE MAR ABIERTO,ASI QUE PODEMOS INTENTAR COMPRAR DE ESTE ULTIMO.EN CUANTO A LA CARNE NO TENGO NI IDEA DE LO QUE PODEMOS HACER,PERO PARA PROBAR LA CANTIDAD DE LIQUIDO INYECTADO,SIIMPLEMENTE TENEMOS QUE ECHARLA EN LA SARTEN,YA QUE UNA BUENA CARNE DEBE SOLTAR MUY POCO LIQUIDO AL CONTACTO CON EL ACEITE(SI SALTA MUCHO,MAL ROLLO).LA OTRA OPCION ES GASTARNOS UNA PASTA CONSUMIENDO SOLAMENTE ALIMENTOS ECOLOGICOS... EL PROBLEMA ES QUE NO SOMOS RICOS(POR LO MENOS YO).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario